Клан Звездного Дракона. Магия Лунного Света.
Ты когда-нибудь слышал о Клане Звездного Дракона? Нет? Оу... Мне тебя жаль... В Великом лесу там, где не ступала ни одна лапа кота-воителя, где нет Двуногих, расположился Клан. Жизнь в нем шла своим чередом. Все вели свои обыденные дела... Но однажды вожак Клана наткнулся на Лунный водопад. Тут-то все и началось... Лунный Свет охватил весь Лес, жители леса были в смятении. Что случилось? В лес вторглись другие животные. Волки, лисы, гепарды, леопарды... Все! И они мирно сосуществуют с кланом. Но... У котов открылись агические способности. Волшебство охватило лес. Что не понравилось одиночкам... Они стали сбиваться в банды, чтобы покорить клан и захватить власть над лесом. Удастся ли им это? Кто знает... Клан и не подозревает о нависшей угрозе... У Леса свои тайны...
Особенности ролевой игры
Можно быть не только котом, но и любым другим животным
Коты владеют магией!
Свой неповторимый дизайн
Мы можем помочь тебе с форумом
Форум основан на моей собственной книге!!!
Заинтересован? Тогда приходи скорее к нам!!! Наши двери всегда открыты гостям!
[align=center][font=Palatino Linotype][img]http://s44.radikal.ru/i105/0811/d4/62e0150e0ef1.jpg[/img] [size=20][color=green]Клан Звездного Дракона. Магия Лунного Света.[/color][/size] Ты когда-нибудь слышал о Клане Звездного Дракона? Нет? Оу... Мне тебя жаль... В Великом лесу там, где не ступала ни одна лапа кота-воителя, где нет Двуногих, расположился Клан. Жизнь в нем шла своим чередом. Все вели свои обыденные дела... Но однажды вожак Клана наткнулся на Лунный водопад. Тут-то все и началось... Лунный Свет охватил весь Лес, жители леса были в смятении. Что случилось? В лес вторглись другие животные. Волки, лисы, гепарды, леопарды... Все! И они мирно сосуществуют с кланом. Но... У котов открылись агические способности. Волшебство охватило лес. Что не понравилось одиночкам... Они стали сбиваться в банды, чтобы покорить клан и захватить власть над лесом. Удастся ли им это? Кто знает... Клан и не подозревает о нависшей угрозе... У Леса свои тайны... [b][color=purple]Особенности ролевой игры[/color][/b] :shine: Можно быть не только котом, но и любым другим животным :crazy: Коты владеют магией! :music: Свой неповторимый дизайн :flag: Мы можем помочь тебе с форумом :writing: Форум основан на моей собственной книге!!! [b][color=navy]Заинтересован? Тогда приходи скорее к нам!!! Наши двери всегда открыты гостям![/color] [color=red][url=http://catsmagicofmoon.7il.ru/post.php?fid=11]Открывай скорей ворота![/url] [/color][/b][/font][/align]